星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 港聞 / 「段爸」縱暴嚴重失職 中大崇基舊生聯署促罷免

「段爸」縱暴嚴重失職 中大崇基舊生聯署促罷免

中大經歷黑衣魔連日霸佔,昔日環境優美的校園滿目瘡痍。身為中大校長的段崇智不但未有勸說學生停止暴力,更拒絕警方進入校園執法,令中大校園淪為暴亂戰場。一群崇基書院舊生發起聯署,要求中大校董會主席梁乃鵬罷免嚴重失職的校長段崇智,又直指中大校譽盡毀全因無恥高層諉過卸責,要求立刻停止段崇智在中大的一切職務。

「誰令我優美校園慘變廢墟?誰令我多年校譽瞬間蒸發?」發起人直指,中大管理層、校長段崇智等失職卸責,縱容暴力;令自稱「暴大生」的黑暴生趁風作亂,引狼入室。聯署提出兩項訴求:「立刻停止段崇智先生在香港中文大學的一切管理及行政職務」及「於十五日內宣布成立『公開聽證委員會』;成立後一月內開始公開聽證。查找真相,公諸於世,問責承擔,不容諉過於人。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!