2019年12月13日,星期五
首頁 / 港聞 / 「一哥」上任首日親赴理大 谷士氣顯止暴決心

「一哥」上任首日親赴理大 谷士氣顯止暴決心

中央人民政府昨日(19日)根據行政長官林鄭月娥的建議和提名,任命警務處副處長鄧炳強接替盧偉聰為警務處處長。有同袍形容,新「一哥」鄧炳強作風貼地,行事果斷,願聆聽意見。昨晚他亦親自現身理大附近,視察暴亂現場實況,令現場軍心大振,顯示其盡快止暴制亂的決心。

鄧炳強昨日形容,帶着哀傷心情上任,原因是過去五個多月不法之徒罔顧法治、衝擊法治,他希望未來日子可以首先保護同事、支持同袍繼續執法,又希望施暴者不要再使用暴力,社會支持警隊工作。鄧炳強表示,留意到社會上有很多假消息、不真確指控,警隊會用不同渠道澄清不確實傳言,亦希望加強與各界溝通,減低誤會,改善警民關係。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!