2019年12月12日,星期四
首頁 / 點播 / 短片 / 羅伯「頭七」 拜祭者質問暴徒何為「良知」

羅伯「頭七」 拜祭者質問暴徒何為「良知」

一名七旬清潔工人羅伯上周三在上水被暴徒用磚砸死,今早(19日)在香港北區大會堂,一眾街坊為他舉行「頭七」法事。發起人之一張先生接受訪問時透露,羅伯家人居於內地,因害怕被人起底報復而不敢前來參與今天的拜祭,他表示不願再見到有無辜犧牲者。 參與拜祭的輝哥說,香港老一輩的付出已經被摧毀完了,希望暴力活動盡快結束、還香港安寧生活,他一度哽咽,呼籲「別不記得我們是中國人,別不記得香港是中國的地方」。現場有位講普通話的女士說,經常見到暴徒持寫有「良知」的黑底文宣,很想問暴徒那個「良知」代表什麼?知不知道什麼叫「良知」?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!