2019年12月7日,星期六
首頁 / 即時 / 信和主席黃志祥尖東撿雜物 長子黃永光清理路障

信和主席黃志祥尖東撿雜物 長子黃永光清理路障

黃志祥(中)拾起路邊雜物

 

黃永光清理路障

 

「修例風波」以來,暴徒四處嚴重破壞堵路,導致全港各區滿目瘡痍。信和置業主席黃志祥今日(19日)在尖東麼地道附近落車拾起路邊的雜物,轉發的網民直言「佩服」。

另外,黃志祥長子、信和集團副主席黃永光今日亦拿起掃把清掃雜物及清理路障。

早前,黃志祥曾連同兒子出席支持警方及守護香港的集會。黃志祥當時表示,香港需要各方的力量一起守護,要相信行政長官和特區政府可以帶領香港依法執政,要支持香港警隊依法維持社會秩序,向一切違法暴力行為說不,讓香港社會盡快回復穩定和恢復安寧。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!