2019年12月7日,星期六
首頁 / 即時 / 林鄭到醫院探望受箭傷警員 促理大校內人士盡快聽從安排

林鄭到醫院探望受箭傷警員 促理大校內人士盡快聽從安排

 

在香港理工大學附近的衝突中,一名警方傳媒聯絡隊成員昨日(17日)被暴徒用弓箭射傷小腿。特區行政長官林鄭月娥今早(18日)與保安局局長李家超到醫院探望受傷警員,警員手術順利,林鄭月娥並祝他早日康復。

林鄭月娥指出,暴徒的暴力程度持續升級,除弓箭外,昨日理大附近的暴徒不斷擲磚頭和汽油彈,還燒毀連接理大與港鐵紅磡站的行人天橋。林鄭月娥譴責示威者的暴力持續升級,呼籲理大內人士儘快聽從警方安排,離開校園。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

#林鄭月娥 #探望 #傳媒聯絡隊 #理大
#點新聞 #dotdotnews 每日點新聞 ● 點解香港事

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!