2019年12月7日,星期六
首頁 / 點播 / 短片 / 舉外國旗獻媚惹人笑 正義哥出腳大快人心

舉外國旗獻媚惹人笑 正義哥出腳大快人心

多月來暴亂現場都有人舉英美旗,行為令人費解,莫非以為香港人喜歡去旅行,就一定想成為外國人咩?太天真太儍了。網上有一片拍得一舉著英美旗的黑衣人,相信是在暴亂現場。只見佢舉旗不定搖搖欲墜,有看不過眼的正義哥,在其身後「一膝」,整個人就隨即倒下,有網民表示雖然幸災樂禍但場面搞笑,亦有人稱正義哥做了自己想做的事,讚。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!