2019年12月7日,星期六
首頁 / 編輯推介 / 暴徒火燒九龍一側紅隧口天橋 火勢猛烈傳多下爆炸聲

暴徒火燒九龍一側紅隧口天橋 火勢猛烈傳多下爆炸聲

暴徒不斷投擲汽油彈,紅隧口多架天橋起火

 

暴徒今日(17日)持續在香港理工大學附近與警方對峙,有黑衣人在暢運道行車天橋上設置路障阻止警方推進。下午5時半左右,暴徒向警方投擲幾十枚汽油彈,現場火光熊熊,警方施放催淚彈驅散。晚上7時許,連接理工大學與紅磡火車站的行人天橋亦發生大火。橋上傘陣及桌椅等雜物被焚燒,現場火勢猛烈,冒出濃濃黑煙,不斷傳出爆炸聲。有半條天橋的頂部被燒穿,亦有火種跌落橋底行車路,消防隨後到場噴水灌救。

警方表示,暴徒縱火嚴重危害在場所有人的人身安全。警方再次呼籲市民遠離理工大學一帶,任何人進入或逗留於理工大學範圍,並協助暴徒,均有可能視為參與暴動。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!