2019年12月6日,星期五
首頁 / 港聞 / 狂徒《立場》放風 預告區選前伏擊警員

狂徒《立場》放風 預告區選前伏擊警員

《立場新聞》昨日(17日)刊登了近期參與暴動的暴徒「Victor」的投稿及訪問。文中「Victor」聲言,自己所屬的「前線V小隊」近期目標是要在區選前殺害落單警員,長遠建立具規模的武裝類游擊隊組織以持續鬥爭。

被問及如何在過程中避免傷及市民,例如會否棄用如炸彈等武器,「Victor」聲言,小隊不會為武器使用自設限制,亦不排除使用炸彈。「Victor」聲稱,「小隊」的核心主張是「以戰止戰」,最終目標是顛覆政權,並承認自己行動最後「一定會滿手鮮血」,「但重點係,我哋咁做,最後嘅死亡人數,會更加少。」

「小隊」此前在網絡發佈所謂《前線革命宣言》,承認自己是8月30日襲警的兇手,但多數黑衣魔對此並不相信,反而質疑是警方「自編自導自演」等,故他透過媒體宣佈計劃,企圖先預告再行動,以讓其他暴徒相信自己殺警的「責任」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!