2019年12月6日,星期五
首頁 / 港聞 / 「暴大」成廢墟暴徒即棄陣 政府石躉鎮二號橋斷後患

「暴大」成廢墟暴徒即棄陣 政府石躉鎮二號橋斷後患

連日來,政府及警方在尊重院校自主下,盡可能不進入中大校園執法。惟該校校長段崇智一方面不准許警方入校執法平息暴亂,另一方面又要政府處理暴亂,在 「段爸」 縱容下,中大這幾天如法外之地,更加 「引狼入室」 ,任由外來黑衣暴徒反轉中大,但最終亦是敗走撤出。有記者即抵達中大暴徒重要據點 「二號橋」 ,發現暴徒設置的用來搜查出入人士物件及證件的 「CU入境處」 仍在,現場遺下大量暴徒兵器,包括磚頭、竹枝、汽油彈等,但已不見暴徒蹤影。而昨晚政府表示,由於早前有暴徒從二號橋向吐露港公路投擲汽油彈及雜物等,於是相關部門在深夜時分進行工程,用大型石躉暫時封閉二號橋,確保道路暢通及使用者的安全。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!