2019年12月7日,星期六
首頁 / 即時 / 亂港暴徒喪心病狂 弓箭射傷傳媒聯絡警員

亂港暴徒喪心病狂 弓箭射傷傳媒聯絡警員

一批亂港暴徒今日(17日)霸佔九龍柯士甸道和漆咸道南一帶,非法堵路並投擲汽油彈,更不斷以致命武器,包括磚頭、汽油彈及弓箭等,攻擊警方防線。下午2時左右,一名警察傳媒聯絡隊隊員,在漆咸道南和柯士甸路交界,距離理工大學近30米處,被箭射中左小腿,箭頭深深刺入,有鮮血流出。受傷警員目前清醒,現已送廣華醫院治理。

警方表示,該名警員事發時正進行傳媒聯絡的工作,而當時附近有大批傳媒正在採訪,此等攻擊行為對在場所有人構成嚴重生命威脅。警方嚴厲譴責暴徒有關暴力行動,現正進行驅散及拘捕行動,並再次呼籲市民不要前往理工大學一帶。

一名警察傳媒聯絡隊隊員被暴徒用箭射傷小腿

箭頭刺入頗深,有鮮血流出

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!