2019年12月15日,星期日
首頁 / 點生活 / 脫髮危機!OL壓力大 改變習慣防脫髮

脫髮危機!OL壓力大 改變習慣防脫髮

以往,脫髮被視為中年危機,亦只有在男士身上出現,但現在脫髮問題同樣困擾不少年青一輩,尤其是生活壓力大、精神緊張、經常熬夜的OL。雖然女性脫髮有別於男士,較少出現地中海,但頭髮變得稀疏、髮界漸闊或髮線向上移足以令女士自信心跌入谷底,為免打擊自信,就要做好護養工作,捍衛頭髮健康。

保持頭髮及頭部皮膚潔淨是預防脫髮的首要任務,充足睡眠能幫助恢復體力、舒緩壓力。壓力消失,有助減少掉髮,頭髮回復健康濃密。同時,按壓頭部有助促進血氣循環,改善血氣不足,加速頭髮生長,令頭髮生長濃密。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!