2019年12月8日,星期日
首頁 / 即時 / 駐港部隊官兵著便裝協助市民清理路障

駐港部隊官兵著便裝協助市民清理路障

今日(16日)下午,不少香港市民來到駐香港部隊九龍東軍營旁,主動清理被路障堵塞的聯福道。4時半左右,幾十名解放軍駐港部隊官兵著便裝加入清理工作,他們徒手將膠圍欄和鐵欄搬到路邊及拆除路障上的鐵絲。現場有市民對駐軍官兵的行為報以掌聲,一名駐軍官兵表示,止暴制亂是香港每個人的責任,他呼籲現場記者一起做對香港有益的事,駐港解放軍約半小時完成任務後便折返營地。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!