2019年12月15日,星期日
首頁 / 焦點 / 鐵路工會:部分被焚燒列車不能修復 有港鐵員工被威嚇

鐵路工會:部分被焚燒列車不能修復 有港鐵員工被威嚇

修例風波以來,示威者暴力行動不斷升級。近日,有暴徒向港鐵車站及路軌投擲汽油彈,多個港鐵車站及輕鐵遭嚴重破壞。工聯會轄下鐵路工會聯合會主席林偉強出席電台節目時表示,部分被焚燒的列車不能再修復。

林偉強續指,有港鐵員工到車站處理破壞事故時,受到示威人士威嚇。他表示,目前暫未有員工因此嚴重受傷,但曾有員工被示威者包圍及推開。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!