2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 公開信內容被指推諉責任中大校長段崇智又捱轟

公開信內容被指推諉責任中大校長段崇智又捱轟

近日,全港最少五所大學校園被黑暴生侵佔,瘋狂製作汽油彈、彈射火箭等武器,中文大學更淪為暴徒基地。被稱為「段爸」的中大校長段崇智昨日(15日)發表公開信,指校園已遭受包括外來人士的蒙面示威者佔領,情況完全失控及不可接受,要求所有外來人士即時離開中大。教聯會會長黃均瑜批評段崇智所言實為推卸責任之辭,好像暴徒大肆破壞,將學校變「兵工廠」 完全與他無關。
有網友則留言指「前幾日你(段崇智)話校園安保大學自己負責,今日你又要求助政府部門,自己打自己嘴巴!呢個就 係你引狼入室的後果。」 亦有市民認為大學校長發聲明不足夠,應該像政府一樣,被捕的公務員先停職,判刑的開除。同樣道理, 被捕的大學生先停學,判刑的開除學籍。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!