2019年12月7日,星期六
首頁 / 點播 / 短片 / 工聯會促政府部署對策 解救大埔居民

工聯會促政府部署對策 解救大埔居民

本周來的香港,暴徒變本加厲地燒砸商舖、破壞地鐵、侵佔校園,毆打甚至火燒市民,令全城陷入混亂及恐慌。多區道路被堵、地鐵停運,全港交通呈前所未有的癱瘓狀態,市民日常上班上學受影響。今日(15日),香港工會聯合會約見行政長官林鄭月娥,要求特區政府成立跨部門機制,統籌各部門部署對策,協調全港止暴大行動。

工聯會會後見傳媒提出,大埔區是本周暴亂的重災區,大埔公路及吐露港公路被堵、地鐵無法通行,區內交通幾乎被完全阻斷,三十萬市民被困出行困難,形容該區「叫天不應 叫地不靈」,催促政府盡快採取有效措施疏通交通要道,救市民於水深火熱之中。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!