2019年12月7日,星期六
首頁 / 編輯推介 / 中國駐英使館:嚴厲讉責反中亂港分子圍攻鄭若驊

中國駐英使館:嚴厲讉責反中亂港分子圍攻鄭若驊

 

律政司司長鄭若驊當地時間14日在倫敦遭到反修例暴徒襲擊。中國駐英國大使館今日(15日)發出聲明,指鄭若驊被反中亂港分子圍攻,被人推倒,手部受傷。大使館對暴徒的惡劣行徑表示強烈憤慨和嚴厲譴責。

聲明批評暴力違法者通過網絡串通一氣,明目張膽對香港特區官員行凶傷害,再次證明他們的真實目的是搞亂香港,癱瘓特區政府,破壞「一國兩制」。

發言人強調,香港的當務之急是止暴制亂、恢復秩序、維護法治。中國中央政府堅決支持香港特區政府依法施政,堅決支持香港警方嚴正執法,堅決支持香港司法機構依法嚴懲違法犯罪分子,保護香港居民的生命財產安全,恢復香港的安寧與穩定。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!