2019年12月7日,星期六
首頁 / 即時 / 阿里巴巴:依然相信香港美好未來 冀積極參與建設

阿里巴巴:依然相信香港美好未來 冀積極參與建設

張勇表示阿里巴巴會積極參與香港未來建設

阿里巴巴今日(15日)至下周三在港公開招股,主席兼首席執行官張勇發出公開信,提到今日啟動在香港的上市,是20歲年輕的阿里巴巴一個新起點。

張勇特別提到,2014年阿里巴巴首次上市時,遺憾地錯過了香港,又指香港是全球最重要的金融中心之一,過去幾年香港資本市場已經發生很多令人鼓舞的重大改革。而在當前香港社會發生諸多重大變化的時刻,依然相信香港的美好未來,希望能貢獻自己的綿薄之力,積極參與香港未來建設。

對於未來發展,他指為實現戰略目標,會繼續堅定推行三大戰略,包括全球化、內需、大數據和雲計算。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!