2019年12月14日,星期六
首頁 / 港聞 / 段崇智發信促外來人士離開中大 否則尋求政府協助

段崇智發信促外來人士離開中大 否則尋求政府協助

暴徒佔領中大校園多日,封鎖所有主要出入口,更設置關卡查驗出入校園人士身份及隨身物品。中大校長段崇智今日(15日)發出公開信,指校園已遭受包括外來人士的蒙面示威者佔領,情況完全失控及不可接受。他要求所有外來人士即時離開中大,並指假如大學不能繼續履行其基本使命及任務,會尋求相關政府部門協助,以解除當前的危機。

段崇智表示,過去數天,有為數過千的蒙面人士因應網上號召來到中大,相信當中大部分並非中大學生。之後校園發生了縱火、盜用校巴、破壞教學樓及宿舍等多宗違法事件,有人更從校外運輸物資入大學以大量製造汽油彈。對於公眾安全構成嚴重威脅,學校表示極度遺憾。他呼籲少部分仍然留在校園的成員盡早離開,直至校園回復安全及秩序。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!