2019年12月7日,星期六
首頁 / 港聞 / 暴徒成「山寨土皇帝」公然打壓新聞自由

暴徒成「山寨土皇帝」公然打壓新聞自由

口口聲聲追求「民主自由」的暴徒,竟任意對傳媒進行新聞封鎖及審查!在暴徒極權控制下的中文大學校園,昨日上演儼如日戰時期日軍設路障查車的畫面,市民進出要先被查證件和隨身物品,無綫電視攝影師在採訪期間,亦被暴徒要求他交出記憶卡。有暴徒威脅說:「唔交出來的話,一係打爛攝影機,一係沒收機內5張記憶卡。」攝影師請示上司後交出所有記憶卡,暴徒就以一副高高在上的口吻稱:「我們檢查後會寄回將軍澳電視城!」

而在理工大學,一名戴着印有「Press」(傳媒)字樣頭盔的新華社記者,欲進入校園採訪時,因拒絕透露所屬的機構名字而被大批暴徒包圍,並要求他刪除所錄的片段。根據浸大學生會編輯委員會fb專頁的圖片,該名記者曾被人扯着背囊,雙方斡旋片刻後,記者終獲放行。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!