2019年12月7日,星期六
首頁 / 港聞 / 中大暴徒築堡壘封「山寨國」

中大暴徒築堡壘封「山寨國」

大學淪為支援暴徒的巢穴,中文大學校園更已被暴徒佔領,儼如成了「山寨國」。暴徒霸佔中大二號橋外,港鐵大學站、崇基門、四條柱正門等被黑衣人所駐守。暴徒更接管保安工作,囂張地自設「關口」審查出入校園人士,包括搜查私人隨身袋及褲袋,又架設堡壘及「城防」用的燃燒物彈射器,各處擺滿汽油彈。暴徒又自設黑暗廚房及臨時超市,自行炸薯條、煎蛋充飢;更有校巴被噴上「暴大自由號」運送學生,有自稱「手足」的司機駕駛校巴。

有學生表示,大學校園內已由這批不知從哪裏來的蒙面黑衣人操控,已感覺學生會「話唔到事」,控制不到局面,校園已經失控了,又指「大家已經返唔到轉頭了」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!