2019年12月15日,星期日
首頁 / 點播 / 短片 / 警阻市民清理路障?實為市民安全著想

警阻市民清理路障?實為市民安全著想

黑衣暴徒昨日(13日)繼續在香港各區掘磚搗亂,架設路障,意圖癱瘓全港交通。市民打破數日來的沉默,紛紛走上街頭,用清理路障的行動表明自己對暴徒行為的憤慨。網上視頻所見,在天水圍,有執勤警員看到市民主動清障,於是上前好言相勸,稱警方執勤人手足夠清理現場,市民的心意警方心領了。該警員特別提及已多次發生市民清理路障而被暴徒毆打事件,務必請市民注意安全,勿被別有用心人士拍照起底。警員的暖心話語,獲得在場市民的掌聲。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!