2019年12月8日,星期日
首頁 / 點播 / 短片 / 暴徒飛身撲擊圖傷警 下秒羣警制服無難度

暴徒飛身撲擊圖傷警 下秒羣警制服無難度

今日,有市民又影到一名暴徒試圖襲警,但下一秒就被制服。片中可見,在警察執法時,一名蒙面男子突然衝出來飛身撲擊警察,隨即就被警察制服。有網友指出,咁樣做法,非常危險,傷人傷己,非常不理智且毫無意義,切勿效仿。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!