2019年12月6日,星期五
首頁 / 即時 / 紅隧封閉 東鐵綫僅行至大圍

紅隧封閉 東鐵綫僅行至大圍

地面交通基本癱瘓,大批市民在港鐵站月台候車

今日(14日)早上6時後,在通往香港理工大學的天橋上,有數十名黑衣人再將一批凳掟下馬路,堵塞交通。香港運輸署表示,香港多區仍有主要幹道被堵塞,紅磡隧道來回方向早上仍未開通,收費站附近仍有路障。

港鐵今早亦表示,經詳細風險評估及與相關政府部門商討後,港鐵各線(機場快綫除外)、輕鐵及港鐵巴士的服務於晚上10時結束。由頭班車起,東鐵綫只維持來往紅磡站至大圍站的列車服務;要視乎實際路面情況,決定是否能提供免費接駁巴士來往大圍至羅湖/落馬洲。

港鐵表示,西鐵綫天水圍站有列車被人阻礙車門關閉及有大批人士爭執,列車運作嚴重受阻,元朗站至屯門站的西鐵綫列車服務被迫即時暫停。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!