2019年12月14日,星期六
首頁 / 港聞 / 被燒傷市民仍危殆 葛珮帆陳勇等前往探望家屬 

被燒傷市民仍危殆 葛珮帆陳勇等前往探望家屬 

葛珮帆FB圖片

馬鞍山居民李生11日中午在區內被蒙面黑衣人迎面淋上易燃液體,並放火燒成重傷。他全身被大面積燒傷,現仍在威爾斯醫院深切治療部,情況危殆。許多市民對此憤怒,以及對傷者及家屬表示關心。

民建聯議員葛珮帆與民建聯副主席陳勇等12日前往李生家中探望。他們與李太交談,得知李生一家只是普通的基層市民,李生任職地盤散工,現時李生留醫期間,未過危險期,可謂手停口停,一家人頓失經濟支柱。李太表示事件發生後一直十分擔心難以入睡,對未來感到迷惘。

民建聯對李生一家表達了關心,而民間團體「守護香港大聯盟」亦已經籌款幫正義的李生一家人渡過難關,李太感謝大家的關心及支持。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!