2019年12月8日,星期日
首頁 / 港聞 / 暴徒飛磚攞命 老翁頭部重創腦死

暴徒飛磚攞命 老翁頭部重創腦死

暴徒連日來發起所謂「三罷」,實質是以恐襲的手段企圖癱瘓社會!暴徒昨(13日)又在全港堵路打砸燒,一群上水居民早上在自發清理路障時,遭一班黑衣暴徒施襲,已忍無可忍的居民奮力驅趕引發「磚頭大戰」。根據網上片段,一枚磚頭從黑衣暴徒方向飛向一名老翁,該老翁額頭中磚,應聲倒下,後腦著地昏迷。兇殘暴徒仍不停手,繼續向老翁躺下位置擲磚,市民蜂擁上前逼退暴徒,惟老翁送院後證實腦幹死亡,生命危在旦夕。

食物環境環生署證實,該名70歲男子是街道潔淨服務承辦商員工。事發在上水龍運路,消息指他在上水清理路面的磚頭後,除下制服到附近食飯,疑有人誤以為他是清磚市民,向他行私刑。案件列作傷人,由新界北總區重案組跟進調查,暫未有人被捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!