2019年12月6日,星期五
首頁 / 港聞 / 暴亂不停多區淪「戰場」 市民超市掃貨儲糧

暴亂不停多區淪「戰場」 市民超市掃貨儲糧

暴徒一連多日到處搗亂,導致民不聊生,市民擔心暴動持續影響正常生活,昨日(13日)紛紛到超市搶購食米、杯麵等乾糧「儲倉」,食物貨架被掃光。有市民「逃難」避走到西貢、深井、屯門青山灣等地區,帶旺區內消費活動。有食肆東主稱,昨天生意額較平日增兩成。

在深井、長沙灣等是較少受暴徒破壞地區之一,居民生活如常,街道設施完好無缺,人流較平日急增。大部分超市昨日人頭湧湧,食物被一掃而空。市民朱小姐表示:「啲暴徒破壞公共交通運輸系統,影響物流,又將香港搞到好似戰場咁,我真係唔知幾時先完,幾時回復平靜,我驚遲啲乾糧食物好難買到,所以特登入定貨儲倉。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!