2019年12月15日,星期日
首頁 / 港聞 / 中大淪暴徒兵工廠 高院拒禁警入校申請

中大淪暴徒兵工廠 高院拒禁警入校申請

大學校園淪為孕育暴徒、製造武器的兵工廠!中文大學的黑暴學生日前竄到橫跨吐露港公路的二號橋,罔顧安全肆意高空擲物阻撓車輛前進,迫使警方到中大校園圍捕暴徒,但就被煽暴派抹黑為「圍攻大學」,中大學生會會長蘇浚鋒昨日更入稟申請臨時禁制令,企圖阻撓警方進入校園拘捕暴徒,高院即晚駁回申請。高院法官陳嘉信根據《公安條例》,指警方有權在任何地方阻止罪案發生,並明確指出前日有大批人在中大二號橋上,將汽油彈和雜物投向吐露港公路,警方進入二號橋正是為了維護治安。

而昨晚9時許,有黑衣暴徒竟挑戰司法權威,向沙田法院大樓狂投汽油彈縱火,花槽中彈後,約兩米高的大樹起火,一時間火光熊熊,惡行無法無天!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!