星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 黑暴瘋行後的早上 又一城被『攻陷』

黑暴瘋行後的早上 又一城被『攻陷』

過去兩日亂港暴徒在各區大肆破壞,令香港遍地傷痕累累,處處遺留遭破壞的「殘骸」。昨夜(12日)被暴徒闖入的九龍塘又一城商場,經歷聖誕樹被縱火的險情之餘,還有大量玻璃設施(玻璃門、扶手電梯及樓層玻璃圍欄)被打爛,商場今日宣布暫停營業。商場外的巴士總站,乘客候車隊伍已經排至馬路上。有市民經過拍片形容「又一城被『攻陷』」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!