星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 有人「縱火禍港」有人讀書報國

有人「縱火禍港」有人讀書報國

近日,在2019香港大學商學院的畢業典禮中,一群身穿畢業袍嘅學生大聲歌唱國歌,現場震撼人心。網友紛紛表示感動和欣慰,而其中就有一位港大教授的留言引人深思,「今天的特殊經歷讓這次畢業典禮更加難忘。將來回過頭來看,這只是歷史洪流中的一個浪花。青山遮不住,畢竟東流去。」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!