2019年12月15日,星期日
首頁 / 港聞 / 狂徒銅鑼灣燒地舖 烈火攻上樓阿婆嚇到震

狂徒銅鑼灣燒地舖 烈火攻上樓阿婆嚇到震

暴徒禍港已逾五月,暴行愈演愈激,更頻頻縱火,漠視人命!昨日(12日)晚上約11時,暴徒在銅鑼灣怡和街廣安大廈一間商舖縱火,火勢一發不可收拾,危及廣安大廈住戶。大批居民從睡夢中驚醒,老弱婦孺摸黑倉皇逃生,有婆婆被嚇至淚流滿面,不停發抖。11時20分左右,消防到場將火撲滅。

而昨日在沙田,更發生首宗警車被暴徒焚毀的恐怖襲擊。車上警員慘被圍攻,嘗試拔槍阻嚇暴徒不果,最後只能棄車。其後暴徒以汽油彈擲向衝鋒車,隨即冒起大火,更傳出至少兩三下爆炸聲。暴徒又衝入九龍塘又一城商場,縱火焚燒商場中庭70呎高的巨型聖誕樹,火勢極為猛烈,一直順着聖誕樹蔓延至商場頂樓位置,冒出濃濃黑煙,場面令人心驚。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!