2019年12月12日,星期四
首頁 / 港聞 / 煽暴議員拒割席 美化暴行漠視市民安危

煽暴議員拒割席 美化暴行漠視市民安危

黑衣魔連續兩日在全港各區堵路、縱火、打人,作出各種危害各區港人生命安全的行為,甚至企圖燒死不同意見的市民,令香港人心惶惶。然而,煽暴派為了選票,堅拒與暴力割席。煽暴派前日發表的聯署聲明中,僅提及「西灣河警察槍傷學生」及「葵芳交通警鐵騎撞人」事件,聲稱「香港全城在警暴下人心惶惶」,對於有黑衣魔企圖燒死市民一事則絕口不提。

有傳媒昨日(12日)再向一眾煽暴派立法會議員查詢會否與暴力割席、會否譴責暴力,惟大多數人都迴避不答。在眾多回覆者中,僅公民黨議員郭榮鏗一人稱要譴責暴力,其他人都迴避表態,更無人認為自己有責任。建制派中人狠批,煽暴派事到如今仍拒絕與暴力割席,變相是助長暴力升級,並批評煽暴派為求自己的政治利益,不惜犧牲數代港人心血、年輕人的前途,心腸惡毒。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!