2019年12月6日,星期五
首頁 / 點播 / 短片 / 消防員證實:紅磡站路軌發現疑似汽油彈

消防員證實:紅磡站路軌發現疑似汽油彈

今日(12日)上午,幾名消防員在接受採訪時證實,他們在港鐵紅磡站附近路軌上發現一個已經爆掉的玻璃瓶,並且玻璃瓶附近有燒焦的痕跡。消防員推測,這個疑似汽油彈是從附近的行人路丟到路軌上,所幸沒有造成人員傷亡。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!