2019年12月14日,星期六
首頁 / 點播 / 短片 / 又搞事 暴徒今早再砸港大站

又搞事 暴徒今早再砸港大站

警方與今日(11日)下午召開記者會,警察公共關係科總警司謝振中表示,暴徒放火濫用私刑,放火燒一個活生生的人,除了想奪人命之外,實在找不到任何其他的原因。他表示,近幾個月來,一班聲稱「熱愛香港」、「支持法治」要求「言論自由」「新聞自由」的暴徒,不斷地通過暴力事件,毀壞香港,消除反對他們的聲音。他呼籲香港各界冷靜下來,盡快恢復社會秩序。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!