星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 即時 / 校長室遭大肆破壞 城大譴責並報警

校長室遭大肆破壞 城大譴責並報警

暴徒大肆破壞城大校長室

一批蒙面黑衣人昨晚闖入香港城市大學行政大樓,並大肆破壞校長郭位的辦公室。城大今日(12日)發表聲明對事件予以強烈譴責,表示已經報警處理。

事發在昨晚約9時,數名蒙面黑衣人進入城大行政大樓,破壞鄭翼之樓的玻璃門口,並進入校長室,期間保安未有阻止。他們在校長室內大肆破壞,以硬物擊打電腦屏幕,椅子、文件等散落一地。

城大今日向師生發電郵,指大學支持和平、理性和非暴力的討論,強調絕不容忍任何形式的暴力行為和言語暴力。

另外,校方留意到有自稱為城大學生組織的記者,參與進入校長辦公室及全程拍攝違法行為,但未有採取任何行動制止,校方會展開調查並保留追究權利。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!