2019年12月6日,星期五
首頁 / 即時 / 建制派斥暴徒將香港推向沉淪深淵 

建制派斥暴徒將香港推向沉淪深淵 

建制派重申全力支持政府依法採取一切措施盡快止暴制亂。

 

香港建制派立法會議員今日(12日)見傳媒發聲明表示,持續5個月的黑色暴力令市民人身安全、言論自由受到危害,市民被「私了」,商鋪被破壞,正逐步把香港推向沉淪的深淵。建制派重申全力支持特區政府依法採取一切措施盡快止暴制亂,保障市民生命安全,恢復社會秩序,令香港重回正軌,重新出發。

 

聲明中表示,昨今兩日大批黑衣暴徒發起所謂「三罷」,企圖讓香港「停擺」,四處破壞堵路,襲擊路人,並針對建制派議員地區辦事處進行破壞,不顧市民安危向港鐵路軌投擲雜物。暴徒惡行破壞法治、枉顧人命、喪心病狂,建制派全體議員對暴徒的行為予以最強烈的譴責。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!