2019年12月14日,星期六
首頁 / 港聞 / 鼓吹上街「報仇」 煽暴派狂食人血饅頭

鼓吹上街「報仇」 煽暴派狂食人血饅頭

煽暴派煽動仇恨,以「報仇」為口號推動年輕人上街,狂食「人血饅頭」。在科大生周梓樂墮樓身亡後,雖死因未明,但煽暴派已一口咬定是警方所為,「自決派」立法會議員朱凱廸日前就在fb發佈有關示威遊行的相片,聲稱口號已換成「香港人,報仇」。民主黨的吳思諾就對昨日有職訓局IVE學生涉嫌違法、警方正被暴徒襲擊的情況視若無睹,聲稱警方向無武器的年輕人開槍是「瘋了」。「自決派」成員姚松炎更在有傳警方獲搜查令到各大學搜查時,在fb「提醒」違法學生「做清潔」、「唔要嘅文具就清走去」,暗示他們要「毀滅證據」。

煽暴派為一己政治私利,不斷火上加油、製造仇警情緒,卻完全沒有為自己煽動年輕人斷送前程而感到羞愧。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!