2019年12月7日,星期六
首頁 / 港聞 / 林鄭月娥:示威者「三罷」行為自私 政府不會跌入停擺圈套

林鄭月娥:示威者「三罷」行為自私 政府不會跌入停擺圈套

部分激進示威者今日(12日)繼續鼓吹所謂「三罷」,全港多區交通受阻,市民出行受影響。行政長官林鄭月娥於行政會議前見記者時,批評示威者企圖造成香港停擺的現象「極為自私」,並對不向激進行為妥協、堅持盡量返工返學的市民表示敬意。政府部門已密切留意情況,會盡快修復被破壞設施。

林鄭表示,激進示威者「三罷」背後目的就是想造成整個城市停擺的效果,如果政府輕言決定將全港的日常活動貿然停下來,就是跌入圈套,但理解有學校因為個別情況而停課。她指出,參與示威的人不少是學生,亦有不少學生被捕,呼籲校方提醒學生停止參與違法行為及遠離示威現場。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!