星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 清路障貨車司機 被學生及暴徒圍毆

清路障貨車司機 被學生及暴徒圍毆

今早(11日)有片段顯示,黃大仙一貨車司機在清理路障的時候,被學生及暴徒圍毆。期間,該名司機被眾人拳打腳踢,並被傘等物品擊打在地,直至防暴警察趕到現場後,暴徒才四散離去。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!