2019年12月10日,星期二
首頁 / 點揀 / 私刑成風市民遭殃 你點睇?

私刑成風市民遭殃 你點睇?

黑衣魔暴力無差別私刑市民已漸成風氣。昨日凌晨,將軍澳富康花園有一名男住戶因不堪黑衣魔聲浪擾人休息,於是下樓向保安員投訴,反遭一班黑衣魔包圍喝罵,被屈為休班警,隨即遭圍毆5分鐘,血流披面。差不多同一時間,有的士遇上堵路聚集而無法通過,在倒車嘗試離開時險撞中另一輛的士及人群,被黑衣人指「想撞人」,隨後其的士被破壞,司機落車遭到圍毆。之後,黑衣魔打完人又稱誤傷,「貓哭老鼠」眾籌千多元「賠罪」,實則給的士司機作「掩口費」,企圖掩飾毀車打人暴行。對於呢啲私刑之風,你又點睇?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!