2019年12月6日,星期五
首頁 / 即時 / 多間大學取消今日課堂

多間大學取消今日課堂

巴士駛過被暴徒縱火的路口,有學童被驚嚇低頭

暴徒變本加厲大肆破壞,再次堵路阻斷交通,試圖逼使市民被罷工被罷課。香港多間大學今日(11日)早上相繼宣布取消今日課堂。香港理工大學今早表示,為保障師生安全,取消今日下午二時半前的所有課堂。理大指,防暴警察早上追截在紅隧堵路的人,一度進入理大校園,警員目前已撤離校園範圍,校方會了解事件。理大又對有示威者搗亂校園,感到遺憾。

香港浸會大學、香港中文大學、香港教育大學及樹仁大學亦宣布,因應交通受嚴重干擾,今日所有課堂取消。中大在中環美國銀行中心舉行的課堂,學生可向所屬學系或學院查詢相關安排。教育大學所有課堂及考試將取消,呼籲師生注意安全。科大昨日已宣布,因應校園受破壞,今日停課。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!