2019年12月13日,星期五
首頁 / 港聞 / 林鄭月娥:暴徒行為遠超爭取訴求 是與市民為敵

林鄭月娥:暴徒行為遠超爭取訴求 是與市民為敵

 

搞事者今日(11日)發起所謂「三罷」,全港多區深受暴力衝擊影響,市民人心惶惶。行政長官林鄭月娥傍晚見記者時表示,今日的事件造成超過60人受傷,當中兩人情況危殆。尤其令人髪指的是,有暴徒對政見不同的普通市民淋易燃液體,活生生放火燒一個人。她形容暴徒行為遠遠超過所謂的爭取訴求,而是與市民為敵,令人心虛怯。

林鄭強調,肆意破壞香港的暴徒,行為是不會得逞,胡亂傷害市民的惡行,一定不可以爭取到政治訴求。她指出,暴力不會解決問題,只會衍生更大的暴力,令社會受到更大傷害。她呼籲無論大家持何種政見,以及對特區政府的管治有何看法,現時首要工作是停止暴力,回復社會平靜,惟有這樣才可以重新出發,讓社會「復活」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

#林鄭月娥 #停止暴力 #暴力升級 #止暴制亂
#點新聞 #dotdotnews 每日點新聞 ● 點解香港事

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!