2019年12月8日,星期日
首頁 / 點播 / 何君堯受傷後首次街站:感謝大家關心 我做事頂天立地

何君堯受傷後首次街站:感謝大家關心 我做事頂天立地

早前遇刺的香港立法會議員、屯門區議會候選人何君堯今日(10日)早上重返街頭參與競選活動,屯門街坊紛紛出來為他打氣。何君堯表示,非常感謝各位的關心,並感謝醫院對他的照顧以及警方對於案件及時的處理。對於有人懷疑這次事件是自編自導,何君堯表示自己做事頂天立地,說話做事都是從全心出發,不會做假,並警告造謠者,不要再在香港的傷口上撒鹽。

何君堯出選區議會屯門樂翠選區,同區參選人還有盧俊宇、蔣靖雯。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!