星期一 , 1 月 27 2020
首頁 / 點生活 / 當了7次伴郎終結婚 新郎婚禮崩潰大哭:我結婚太難了

當了7次伴郎終結婚 新郎婚禮崩潰大哭:我結婚太難了

婚禮是人生的一件美滿的事情,新郎和新娘宴請大批親戚朋友見證兩人間的愛的時刻,新娘和新郎更會邀請自己最好的未婚朋友做伴娘和伴郎。不過,就有不少人迷信當伴娘和伴郎不能超過三次,否則就會難以結婚,或者結不成婚。內地的一位新郎終於打破迷信,做過7次伴郎終能結婚,更在婚禮現場大哭表白:「我結婚太難了」。

當日婚禮現場,新郎在答謝來賓和表白的環節期間,突然忍不住崩潰大哭,更大喊:「我結婚太難了,當了7次伴郎,天天都在夢想著這一天」。新郎很激動,更要新娘多次拿紙巾擦眼淚,新娘也笑到停不到。他稱:「我這輩子肯定拯救了銀河系」,又多次對新娘表白。網友紛紛送祝福:太可愛了,一定要幸福!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!