2019年12月13日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 遇刺後首現身 何君堯:屹立不倒 為眾服務

遇刺後首現身 何君堯:屹立不倒 為眾服務

何君堯今天到屯門區「擺街站」,與市民親切互動。

早前曾遇刺受傷的香港立法會議員、屯門區議會候選人何君堯今日(10日)早上現身街頭「擺街站」,大批街坊和愛國愛港市民到場支持。何君堯表示,今日「擺街站」有三個原因:一是感謝各位市民對他的關心;二是顯示他仍然屹立不倒,為眾服務;三是希望香港市民攜手合作,守望相助,背靠背、肩並肩,將香港撥亂反正。

何君堯說,「當前香港首要任務是止暴制亂,不能停留在喊口號,一定要身體力行。正因此,面對困難甚至遇刺那一刻,我也豁出去了,當時覺得最要緊的是身邊的人別受傷。愛香港市民,是作為香港議員和公僕必須要有的態度和責任。我走出來為大家服務,不看你的標籤和政治理念,凡是對香港有益的事,我必須去做;但是與香港作對的,我一定跟你勢不兩立!」

有小朋友贈與何君堯心意卡。

何君堯表示,希望襲擊他的兇徒能夠反省,洗心革面,暴力並不能解決任何事情。他直斥那些縱容暴力和暴徒的人「如果你要保護這些狂徒,誰來保護我們香港無辜的市民?何君堯必須跟你追究到底,這也是我的責任。」他還說,將研究從法律基礎上,追究香港八大院校縱容包庇學生的違法行為。

何君堯與支持者合影。

何君堯指,距離區議會選舉只剩兩周,多區仍有許多騷亂,距離止暴制亂仍有頗大距離,不希望區議會選舉受到暴力事件而取消,希望政府和選管會有切實措施保護候選人和選民,保證選舉在公平、公正、公開的環境下進行,也呼籲廣大市民保持和平理性,認清候選人政綱,用手中的選票革走暴力,恢復香港寧靜。

何君堯出選區議會屯門樂翠選區,同區參選人還有盧俊宇、蔣靖雯。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!