星期三 , 1 月 29 2020
首頁 / 點生活 / 電子煙絶不健康!16歲女吸食2年 突心跳驟停瀕死

電子煙絶不健康!16歲女吸食2年 突心跳驟停瀕死

吸食電子煙除了可損害呼吸系統外,原來更會影響心臟健康!美國一名16歲的少女瞞著母親吸食電子煙2年,日前突然全身抽搐並失去知覺,送院後發現肺部出血,心臟功能只剩餘30%,當地醫生相信是她吸食電子煙所致。有心臟科專科醫生指出,有不少研究認為電子煙的成分或會大大增加患上冠心病、急性心臟衰竭等心血管疾病的風險。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!