2019年12月7日,星期六
首頁 / 港聞 / 朱凱廸涉立會衝擊被捕 6泛暴議員預約拘捕

朱凱廸涉立會衝擊被捕 6泛暴議員預約拘捕

《逃犯條例》法案委員會為香港立法會史上最亂的一場會議,更淪為暴力相向的「打鬥場」。警方昨(8日)日拘捕或預約拘捕至少七名泛暴派立法會議員,指他們涉嫌在5月修逃犯例法案委員會上,觸犯《立法會(權力及特權)條例》中涉及襲擊或妨礙開會議員的條文。當日泛暴派為阻撓會議,多次企圖搶奪會議主持石禮謙的咪,甚至爬上會議桌飛撲向他。

警方昨晚在泛暴派議員朱凱廸的住所樓下拘捕他,指其涉嫌在5月11日修逃犯例法案委員會上觸犯《立法會(權力及特權)條例》第19條。據悉,泛暴派議員陳志全、梁耀忠、林卓廷、區諾軒、郭家麒、范國威亦被預約拘捕,多人今晚會去警署報到;而警方昨日曾到部分議員住所,惟部分人外出未歸。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!