2019年11月22日,星期五
首頁 / 點播 / 短片 / 港中大畢業生無視奏國歌 高呼暴亂口號

港中大畢業生無視奏國歌 高呼暴亂口號

昨日(7日),香港中文大學舉行畢業典禮,有一眾畢業生在奏國歌期間舉著宣傳海報並高呼「光復香港,時代革命」嘅暴亂口號,完全不尊重國歌環節以及莊嚴嘅畢業典禮場合,不知所謂。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!