星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / 港聞 / 102萬市民聯署「反黑暴 禁蒙面 護家園」

102萬市民聯署「反黑暴 禁蒙面 護家園」

守護香港大聯盟發起「反黑暴 禁蒙面 護家園」的網上聯署,至今日(8日)已錄得逾102萬人參與。

有市民留言表示:「『年青人是未來的主人翁』無錯,但『今天香港要聽他們支笛』卻錯得很。今天的後生沒有為香港做了什麼,他們憑什麼走去破壞中年和長者所建立的成就?」亦有留言支持「嚴正執法,止暴制亂,捍衛法治, 嚴懲暴徒,徹底追捕幕後黑手!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!