2019年12月8日,星期日
首頁 / 港聞 / 襲擊何君堯男子涉企圖謀殺 還押至明年2月再訊

襲擊何君堯男子涉企圖謀殺 還押至明年2月再訊

立法會議員何君堯6日早上在屯門湖翠路擺街站期間,被一名男子用刀襲擊。涉案男子被控一項「企圖謀殺罪」,案件今日(8日)中午在粉嶺裁判法院提堂。被告在庭上表示明白控罪,裁判官將案件押後到明年2月3日,以待進一步調查,期間被告需要繼續還押候審。

報稱無業的30歲男子董栢輝,涉嫌於11月6日上午,以一把長33厘米,刀鋒長 20 厘米的刀刺向何君堯,之後被當場制服。何君堯送院接受手術後繼續留醫,現時情況穩定。

何君堯出選區議會屯門樂翠區,同區參選人還有盧俊宇、蔣靖雯。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!