2019年12月6日,星期五
首頁 / 港聞 / 暴力衝擊禍港五個月 四行業料損4000億

暴力衝擊禍港五個月 四行業料損4000億

修例風波引發的暴力衝擊持續5個月。即使政府伸出橄欖枝舉行地區對話,社會各界亦懇切呼籲止暴制亂,惟黑衣魔及煽暴派變本加厲,令香港經濟近乎「半停擺」。

食肆夜店無法做生意;道路被堵,搵食車怕「私了」減少開工;旅遊業更嚴重「吊鹽水」。本港6月至9月旅遊、零售、餐飲及出入口貿易的官方數據顯示,四大行業按年少收的經濟收益超過3000億元,雖然10月的最新數據仍未出爐,但業界估計跌幅更大,相信連同10月份,過去5個月少收的經濟收益或高達4,000億元。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!